Lanolin - Wollwachs - Pestizidfrei

11,60 €
Bruttopreis
Durchschnittliche Bewertung: 0/5 - Anzahl der Bewertungen: 0

Für Babys: Verhindert das Wundliegen. Hilft den Wasserhaushalt der Haut zu regulieren. Verstopft nicht die Poren und wirkt in der Tiefe der Haut.

Inhalt
Menge
Artikel verfügbar

Wollfett (Synonyme: Wollwachs, Lanolin, Adeps Lanae) ist eine gereinigte, wachsartige, wasserfreie Substanz, die aus der Wolle des Schafes gewonnen wird. Festes Wollwachs ist eine blassgelbe Substanz von salbenartiger Konsistenz und charakteristischem Geruch. Es kann bis zu 300 % Wasser aufnehmen, was überhaupt erst die Verwendung in allen Kosmetik- und Pharmaziebereichen ermöglicht.

Wollwachs dringt hervorragend in die Haut ein. Allerdings besitzt Wollfett ein gewisses Irritationspotential und kann bei empfindlicher Haut Allergien auslösen

9 Artikel

Besondere Bestellnummern

Bewertungen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben