Jojobaöl nativ - 1. Pressung

11,95 €
inkl. MwSt.
rating Lies das 4 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung: 5/5 - Anzahl der Bewertungen: 4

Versorgt die Haut mit nachhaltig Feuchtigkeit sowie Provitamin A, Vitamin E und B. Geeignet zur Narbenpflege. Anti-Aging-Wirkung dank Vitamin E.  

Inhalt
Menge

  • Natürliche Inhaltsstoffe Natürliche Inhaltsstoffe
  • Versand 1-3 Werktage Versand 1-3 Werktage
  • Trusted Shop zertifiziert Trusted Shop zertifiziert
  • Kostenloser Versand schon ab 50€ Kostenloser Versand schon ab 50€

Kalt gepresst !

Die reifen, etwa olivengroßen Nüsse besitzen einen Ölgehalt von 50-60 %. Die Ernte erfolgt durch das manuelle Auflesen der heruntergefallen braunen Kapseln. Das klare, hellgelbe Öl (kalt gepresste Ware) besitzt einen charakteristischen Geruch. Es erstarrt bei Temperaturen unter 10° C. zu einer leicht körnigen Masse.

 

Das derzeitige Einsatzgebiet des Öles ist die kosmetische Industrie, wo es in der Haarpflege (Shampoos, Haarwasser), zur Hautpflege (Feuchtigkeitscremes, Gesichtsreiniger, Körperlotions, Rasierwasser), in Sonnenschutzmitteln, Nagelpflege, Make-up Produkten (Lippen- und Deckstifte, Eyeliner), in Badeölen sowie Seifen eingesetzt wird.

 

Tipp: Mit 0,5 Ltr. Jojobaöl und 10 ml ätherisches Öl Ihrer Wahl können Sie leicht ein wunderbar duftendes Hautpflegeöl herstellen.

 

Bei Interesse an größeren Mengen oder Sammelbestellungen, kontaktieren Sie uns gerne.  

J1-25
16 Artikel

Bewertungen

Bewertungen filtern
(4)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Zurücksetzen

Klicken Sie hier, um eine Bewertung abzugeben

rating
Amanda
21.01.2019
Sehr gut
1. Mal bestellt, Qualität sehr gut, noch am probieren
rating
SaraS.
20.01.2019
Tolles Produkt
Super
rating
Fiona Rall
30.07.2019
Bewertung
Spitzen Qualität - hat den typischen Geruch. Farbe und Aussehen sind so wie sie sein sollen.
rating
Indianernessel
31.12.2018
+
Preis/Leistung/Qualität wie immer gut